В школе созданы все условия для работы столовой: зал на 60 посадочных мест, имеются помещения для приготовления и хранения пищи в соответствии с требованиями СанПиН. Меню составляется в соответствии с СанПиНом 2.4.5.2409-08 «Санитарно эпидемиологические требования к организации питания учащихся в образовательных учреждениях», в котором сбалансировано соотношение белков, жиров, углеводов, витаминов. В состав блюд входят мясные продукты, рыба, крупы, овощи и фрукты, молочная продукция.
Столовая
Овощепротирочная машина измельчает овощи до состояния пюре, минимизирует контакт человека с продуктом.
Электрическая мясорубка для вареных мясных и рыбных продуктов измельчает продукцию до состояния мелкорубленного фарша.
Плиты электрические предназначены для тепловой обработки продуктов питания - варки, жарки, тушения.
Организация питания
Режим питания и меню